CEE2020智慧医疗健康展强势登陆南京_新闻中心_森展国际有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

森展国际有限公司

公司以打造国际品牌展为己任,专业运作电子信息展会


产品分类
  • 暂无分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » CEE2020智慧医疗健康展强势登陆南京
新闻中心
CEE2020智慧医疗健康展强势登陆南京
发布时间:2020-05-14        浏览次数:13        返回列表
 
  庚子伊始,疫情突袭,熟悉的生活,仿佛被按下了“暂停键”。但与生命有关的一切并没有停下奔跑的步伐,在党中央、国务院的决策部署下,一场齐心协力、同舟共济的疫情防控阻击战已经打响。
这场全民战“疫”中,没有旁观者,与人类从“陌生”走向“共生”的机器人,正在和人类一道,用科技的力量同时间赛跑、与病魔较量,为“逆行而上”的英雄们筑起一座“钢筋铁骨”的科技长城。


  智慧医疗随着社会科技的发展,已经在生活中变得无孔不入,在国家政策以及市场需求的不断刺激下,智慧医疗产业的发展速度日益递增。为促进全球范围内行业的交流与发展,由森展国际联合国家相关部门,共同打造的2020南京消费电子及智慧医疗健康博览会(简称CEE)将于2020年11月04-06日在南京国际博览中心盛大召开! 
  北京国际消费电子博览会(简称CEE电博会)暨智慧医疗健康展是森展国际展览有限公司旗下的知名展览品牌,每年6月份在北京举行,秋季展11月在南京举办,是目前中国顶尖的高新技术产品及解决方案的展示平台之一,最前沿的新技术、新产品、新应用、新理念将得到集中展示,涵盖了智慧医疗、消费电子、人工智能、5G应用、互联网+、大数据、智慧城市、物联网、AR/VR等领域。

  为加速推进我国智慧医疗健康产业快速发展,为智慧医疗上下游产业提供高效的零距离对接,由森展国际展览有限公司主办的南京智慧医疗展览会将于2020年11月4日在南京国际博览中心召开,2020年展览面积将达到50000平方米,参会人员60000人次,汇集500家智慧医疗领先品牌,将之打造成全国乃至亚洲智慧医疗行业最具规模和品牌价值的行业盛会和最佳交流、合作平台。
  据了解,组委会将运用一系列途径充分向国内外采购商发出邀请。以“CEE电博会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是找到属于自己的发展合作渠道!


  特邀专家,共谋行业发展。在历经严防严控“新型冠状病毒”疫情后,不论是生产商、供应商,还是渠道商都将面临市场经济的转折点。如何在市场低迷过后,厚积薄发,转为危机,是一个重大的课题。面临如今严峻的形势,组委会特聘行业精英领袖、专家学者、商业人才等50多为行业精英作为专家顾问,同期举办多场行业论坛,让全球范围内的智慧医疗产业推广者进行高端对话,关注市场动态,洞悉市场规律,发表行业趋势观点,共商行业发展趋势,同时也让行业内从业者解码智慧医疗产业新产品、新技术等,共同推动产业往多元化发展。
  媒体联动,一站式服务。2020南京智慧医疗健康博览会已与50+大众媒体、500+专业媒体、100+新媒体进行合作,运用多种方式、多种渠道,高密度、高强度对博览会进行立体报道,全面实行深度推广,为达宣传覆盖,一次参展多重惊喜!同时也在寻找更多有素质行业媒体进行深入的战略合作,继续扩大宣传力度。
更多资讯敬请关注官网:http://www.cbibe.com
会务联络:
森展国际展览有限公司
联系人:孟瑶
手机/微信:13716826671
Email:gp@senexpo.cn

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享