CEE2020南京智慧医疗健康展:更智能,更健康_新闻中心_森展国际有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

森展国际有限公司

公司以打造国际品牌展为己任,专业运作电子信息展会


产品分类
  • 暂无分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » CEE2020南京智慧医疗健康展:更智能,更健康
新闻中心
CEE2020南京智慧医疗健康展:更智能,更健康
发布时间:2020-05-14        浏览次数:17        返回列表
 
 国家“十三五”规划纲领中明确提成推进医疗信息化,全面创新未来健康理念和医疗体系,健康中国正式升级至“国家战略”,以三医联动、医药分开、分级诊疗、互联网医疗为核心的健康中国建设将成为“十三五”期间深化医疗卫生体制改革的重头戏。其中“互联网+”将成为深化医改,推进健康中国建设的重要技术手段,且历经两年的模式创新、商业试错、资本逐鹿,互联网医疗产业终于步入黄金时代,作为其组成部分的智慧医疗产业也将进入快速发展期。
基于智慧医疗技术的发展和医疗市场的需求,我国的智慧医疗行业有着广阔的发展空间和投资市场。我国的智慧医疗市场需求不断增长,市场规模迅速扩大,已成为仅次于美国和日本的世界第三大智慧医疗市场。 


 为加速推进我国智慧医疗健康产业快速发展,为智慧医疗上下游产业提供高效的零距离对接,由森展国际展览有限公司主办的北京智慧医疗展览会将于2020年6月30日-7月2日在北京亦创国际会展中心举办,秋季展11月4日在南京国际博览中心召开,2020年展览面积将达到50000平方米,参会人员60000人次,汇集500家智慧医疗领先品牌,将之打造成全国乃至亚洲智慧医疗行业最具规模和品牌价值的行业盛会和最佳交流、合作平台。
 在今年的CEE南京国际智慧医疗健康展上,广大观众将看到智慧医疗行业最新的产品和技术,了解国内外企业在智慧医疗以及大健康领域的新突破。南京智慧医疗健康展也为业内人士提供了交流的平台,让他们得以与新老行业建立强有力的商业纽带。
 来自国内外的知名专家与企业领袖在大会举办的各种论坛、行业研讨会、互动分享会以及技术与产品发布会等活动中针对行业存在的问题提出建设性意见,分享行业内最新动向和发展趋势。


智慧医疗健康展主要由以下五大板块构成:一、人工智能+医疗健康,展出内容包括医疗机器人、互联网医疗、体外诊断、医用影像、健康管理、医疗器械、可穿戴设备;二、医疗大数据,展出电子病历管理系统、医院大数据、医院信息系统、慢病管理、健康管理等内容;三、儿童医疗健康,由智能陪护、早教机器人、基因检测、健康检测,医疗保险,保健护理组成;四、医疗服务,展出内容有移动医疗APP、体检、康复、精准医疗、第三方医疗服务、支付产业;五、智能养老,包括智能养老平台方案、终端硬件。展会同期将召开“智慧医疗高峰论坛”等系列高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,打造产业年度盛会。

 在往年的CEE智慧医疗健康展上,欧姆龙、康泰医学、鱼跃、超思、爱奥乐、机智云、深智云、康云互联等智慧医疗领域知名企业纷纷参展,展示内容包括智能可穿戴中医脉诊仪、穿戴医疗、生理参数检测仪、快速心电检测仪等智慧医疗领域的最新产品和技术。森展国际展览的负责人张总在接受采访时表示,通过了解CEE参展企业及其背后的相关产业链,人们可以看到智慧医疗产业呈现的趋势。

 今年CEE智慧医疗健康南京展将于11月04 - 06日将在南京国际博览中心如期举行,医疗行业知名品牌及全球买家云集,将为商业合作对接搭建桥梁,把资金引入智慧医疗行业,促进新产品新技术实现市场落地,为参展企业提供发展机会,进而推动行业的可持续发展。诚挚邀请您共攘盛宴!
 18年时间,森展CEE积累了上万家参展企业,其中包括大量优质企业的高科技产品。森展集团与其保持长期联系,可以为采购商家提供在展会上尚未展出的产品,实现长期的共赢,也是其“参展一届,服务三年”战略的真实写照。11月与您相约国府南京,南京智慧医疗展不见不散!
更多资讯http://www.cbibe.com
会务联络:
森展国际展览有限公司
联系人:孟瑶
手机/微信:13716826671
Email:gp@senexpo.cn

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享